三星精選
超商取貨
滿意寶寶
點數兌換
獅子寶寶
成長桌椅
日本大王

安心嚴選_美妝保養
洗沐/美髮/美體

 
   
  關於亞柏EZ購  -  隱私權聲明
  客戶個人資料暨隱私權聲明

亞柏EZ購非常尊重客戶隱私權,對於您的個人資料,均有嚴格的保密措施。個人資料依個人資料保護法,是係指自然人之姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護照號碼、特徵、指紋、婚姻、家庭、教育、職業、病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查、犯罪前科、聯絡方式、財務情況、社會活動及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。我們在依法蒐集、處理及利用您的個人資料時,均將依此聲明管理,依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

*本公司名稱:

一直購數位資訊股份有限公司 (下稱本公司),為亞太國際物流股份有限公司所屬子公司。

*客戶資料蒐集來源:
我們擁有您的個人資料,來源除由您親自提供者外,亦可能來自亞柏國際旅行社、亞柏加油站 等亞太國際物流股份有限公司所屬子公司(含本公司)之會員資料,或於本公司進行其他處理、利用(例如:與第三人進行行銷活動等是)中取得。

*客戶個人資料之蒐集目的、特定目的項目及類別:
蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。本公司蒐集個人資料之類別為

『O九七蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。』

蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

* 客戶個人資料之利用及其期間、地區、對象、方式:
一、客戶資料之利用目的:
        為提供您更完整、更多元且優惠的商品或服務,我們將會依前開特定目的之必要範圍內(法令依據:法務部民國85年8月7日法85令字第19745號令「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」),於本公司及相關企業間利用您個人基本資料於從事聯合行銷時交互運用與揭露等法定處理、利用行為。
 
二、客戶資料分類及使用範圍
        您的個人資料分類,包括基本資料、帳務資料、信用資料及您的瀏覽器上伺服器數值,其中僅有基本資料得在本公司及相關企業間為進行聯合行銷時交互運用與揭露。

三、本公司將蒐集之個人資料於本公司營運期間,在中華民國領域內,為以下之利用:

(一) 物品寄送時之利用:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

(二) 消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)中時提交給金融機構以完成金融交易。
 

四、客戶資料揭露對象、方式:
        您的個人資料,我們僅在本公司與相關企業(屬資料利用)、分公司(屬內部資料傳送、處理)及本公司委任處理營業相關事務之第三人(其身分依法視同本公司) 間,為進行聯合行銷時交互運用與揭露等處理、利用行為外,不會向任何其他第三人揭露、出租、出售或轉讓。

*客戶對於個人資料之權利:
一、對於您的個人資料,您依法得行使之權利如下:
(一) 向本公司查詢或請求閱覽。
(二) 向本公司請求製給複製本。
(三) 向本公司請求補充或更正。
(四) 向本公司請求停止蒐集、處理或利用。
(五) 請求刪除。

二、如果您有行使上開各項權利之必要,或不願意再收到任何活動內容及商品促銷訊息,您均可以透過電子郵件、致電或親洽客服中心通知我們。我們將透過電子設備、系統或由客服人員親自(本公司將進行必要之錄音紀錄,以供將來核對之用)確認、核對您的身分正確性後,給予查詢、閱覽、製給複製本、進行補充或更正,或於您的個人資料上予以註記並停止蒐集、處理、利用您的個人資料。

*權益影響事項
若您閱讀本聲明後,選擇不同意接受本聲明事項,或於選擇接受本聲明後未輸入本公司請求提供之個人資料,將無法於亞柏EZ購網站進行用戶操作、登錄或可能無法參與亞柏EZ購網站規畫之其他活動。

*客戶資料儲存及保管
您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,本公司工作人員均需在前開特定目的之必要範圍以及本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得處理與使利用,而不在授權範圍內之本公司人員,亦均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

*資料安全及保護方法
一、我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制(128bit)進行資料傳輸加密,並已加裝防火
        牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。

二、本公司已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集、處理及使
        用,特別是在網路上公開 的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

*交易安全認證
本公司於2011年獲得中華民國經濟部電子商務網路交易安全「網站身分識別標章」認證,證明連線的網站不是一個釣魚網站,而且是一個可以提供真實身分的可信賴網站。

*客戶資料變更修改及正確性維持
一、如果您的個人資料有變更,除經發現有偽冒、詐欺等疑慮者外,可於「我的帳戶」中進行資料的修改。

二、若您的個人資料出現錯誤、其他不正確情事或有缺漏而有相關資料得為補充者,本公司將依法主動更正、補充。

三、若經您或本公司發現您的個人資料正確性有爭議者(例如:偽冒、詐欺等疑慮者是),本公司亦將主動或依您本人的通知停止為個人資料之處理、利用。

*Cookie
為了提供更適合您需要的服務,我們會使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address、Cookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。 

這份客戶個人資料暨隱私權的保障聲明,為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,亞柏EZ購為保護客戶隱私,有權修改這份公告聲明,並儘速更新與公告。

 

 
亞柏EZ購,最懂您的食衣住行育樂購物網站。週週舉辦優惠活動,輕鬆選購無負擔;獨家企業採購秘書,是大量採購的好幫手;極具特色的安心嚴選館,為您嚴選商品、定期抽驗、主動送檢、資訊透明等四步驟從嚴把關,只要認明安心嚴選標章就是安心購物的保證。亞柏EZ購,安心購物的最佳首選!
服務電話:02-2627-3900
服務時間:週一到週五 09:00~18:00 (例假日除外)
24小時客服信箱:service@mail.apli.com.tw
亞柏EZ購 版權所有 ©APEZGO All RightsReserved.