出遊外出好幫手
出遊票券看這邊
出遊必備3C商品
出遊必備商品
出遊在外不怕曬
出遊就愛吃零食

滿額送誠品100元

活動期間:9/15-9/22

單一帳號自付金額累計消費達1299元,贈送誠品禮券100元,限量前50名(單一帳號限領一次)

累計區間計算方式:最後達到條件時間來計算

注意事項:

  1. 於10/05於網站公告公布符合名單。
  2. 中獎名單依亞柏EZ購後台資訊清單為主。
  3. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,亞柏EZ購得取消其參加或得獎資格,並就因此所生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  4. 參加者必須遵守亞柏EZ購的服務條款、使用規範及其他交易有關之規定,如有違反,即自動喪失參加資格,如為得獎者,則喪失得獎資格。
  5. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格。如因此致亞柏EZ購無法通知其得獎訊息時,亞柏EZ購不負任何責任,且如有致損害於亞柏EZ購或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
  6. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於亞柏EZ購之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,亞柏EZ購不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  7. 參加者如因參加本活動或因活動獎項而遭受任何損失,亞柏EZ購及相關之母公司、子公司、關係企業、員工、及代理商不負任何責任。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,亞柏EZ購或贊助廠商等不發給任何證明或補償。
  8. 本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,亞柏EZ購有權決定取消、終止、修改或暫停。參加活動之網友視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。

Top